24 April 2022 | Dilihat: 464 Kali
Kedatangan AHY, Berlangsung meriah,AHY Sapa masyarakat Banyuwangi dalam Safari Ramadhon
noeh21
 

Banyuwangi,Projustisianews.Kota Gandrung Banyuwangi hari ini membiru,masyarakat Banyuwangi antusiyas menyambut kedatangan,AHY(Agus harimurti Yudhoyono)di AIL(alam indah lestari)Desa Badean Kecamatan Blimbingsari,minggu(24-04-2022)

Masyarakat Banyuwangi antusias memanfaatkan mengambil gambar disaat AHY turun dari bis menuju pendopo AIL(Alam indah lestari).


Kedatangan AHY,di Banyuwangi didampingi oleh wakil gubenur Jatim  sekaligus ketua dewan wilayah  partai Demokrat Jatim Emil elestiarto derdak,Ketua DPC Kabupaten banyuwangi michel Edi Hariyanto,dan pengurus partai Demokrat Kabupaten Banyuwangi.

Begitu keluar, rombongan bus partai Demokrat,Ratusan orang mencoba mendekati AHY dan berteriak menyapa'AHY'presidennya'itu terdengar berkali-kali.

AHY pun tersenyum melayani dengan ramah disaat sejumlah warga berebut ingin berfoto(Selfi)dengannya.pengamananpun tidak begitu ketat,sehingga warga masih memungkinkan berfoto bersama dengan foto putra presiden Indonesia yang keenam,Susilo Bambang Yudhoyono itu.

Selain di AIL AHY akan meyanpa masyarat dibeberapa daerah wilayah yang ada dikabupaten Banyuwangi.

Dalam acara safari ramadhon AHY akan berdialog langsung dengan tokoh-tokoh mahasiswa,petani,tokoh agama,dan masyarakat yang lainya.Dalam dialog kali ini masyarakat mengeluh dengan kondisi kebutuhan ekonomi yang semakin hari semakin mahal.

AHY menanggapi semua keluhan masyarakat,baik dari tokoh masyarakat,Ulama maupun mahasiswa dengan ramah dan santun."saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperjuangkan apa yang menjadi keluhan - keluhan yang dialami masyarakat,baik ditingkat pusat, provinsi maupun daerah,"ucap AHY

Setelah berdialog di AIL rombongan AHY,menuju dimasjid ja'mi baiturohim Rogojampi untuk membagi takjil dijalan dan berbuka puasa bersama dan sholat berjama'ah bersama.

(Ahmad Yani)

Alamat Redaksi/ Tata Usaha
Jalan Ceger Raya No. 27  Ceger,
Kecamatan  Cipayung Jakarta Timur - INDONESIA
Telp :  021- 836.83.83
Hotline  : 021- 0812 -1853-3128
Email: Binzar67@ g.mail.com